Где и когда ( в какой обстановке ) Вы слушаете Новикова?
+4
Алиса
Жанна
Марина
Шансоньетка
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Где и когда ( в какой обстановке ) Вы слушаете Новикова?
Я люблю, чтоб мне ничто не мешало и было много времени для прослушивания. Но такое бывает крайне редко. А вот в автобусе все время слушаю. Путь до метро кажется долгим, если без песен. А если с песнями - то слишком быстро приезжаю. Всего 4 песни - и я у метро. Если в пробке стоим - то больше! Прям выходить не хочется! Люблю я в пробках стоять!
Шансоньетка- Family
- Количество сообщений : 468
Re: Где и когда ( в какой обстановке ) Вы слушаете Новикова?
Да и я также... сейчас ничто не мешает- муж в отъезде, дочь- лежит с температурой "под 40", дала "Терафлю", жду- когда упадёт (температура)
А вообще- Новикова слушать надо, ни на что не отвлекаясь... это как объятия ребёнка- "не вырваться"- думаешь:" Ну вот ещё одну- и за дела !"... и не получается!
Уж " в качестве фона" точно- не тот вариант! Квартиру убирать или "с гантелями работать"- СМЕШНО даже представить... это- как... молитва... очень лично... почти интимно
А вообще- Новикова слушать надо, ни на что не отвлекаясь... это как объятия ребёнка- "не вырваться"- думаешь:" Ну вот ещё одну- и за дела !"... и не получается!
Уж " в качестве фона" точно- не тот вариант! Квартиру убирать или "с гантелями работать"- СМЕШНО даже представить... это- как... молитва... очень лично... почти интимно
Марина- Family
- Количество сообщений : 154
Меня вообще раздражают посторонние звуки, мешающие мне слушать Новикова.
Шансоньетка- Family
Слушаю в метро, по пути на работу или в институт. Без Новикова в метро трудно было бы ездить, муторно, долго, скучно.. А с ним, прям в радость)
Жанна- Поселенец
- Количество сообщений : 26
Я в метро тоже слушаю. Но у меня наушники тупые. Шумы метро заглушают песни! Хочу нажать кнопочку и сказать машинисту всё, что я думаю о его езде, о рельсах, дверях и метро как таковом.Жанна пишет:Слушаю в метро, по пути на работу или в институт. Без Новикова в метро трудно было бы ездить, муторно, долго, скучно.. А с ним, прям в радость)
Шансоньетка- Family
А я в дороге почти никогда уже не слушаю Новикова. Заколебалась остановки проезжать.
Алиса- Консильери
- Количество сообщений : 142
Географическое положение : Московия
А чё! Нормуль покататься пару кругов под Новикова!Алиса пишет:А я в дороге почти никогда уже не слушаю Новикова. Заколебалась остановки проезжать.
Шансоньетка- Family
Купи наушники нормальные)Шансоньетка пишет:Я в метро тоже слушаю. Но у меня наушники тупые. Шумы метро заглушают песни! Хочу нажать кнопочку и сказать машинисту всё, что я думаю о его езде, о рельсах, дверях и метро как таковом.
Жанна- Поселенец
Это которые такие огромные, как уши инопланетянина?Жанна пишет:Купи наушники нормальные)Шансоньетка пишет:Я в метро тоже слушаю. Но у меня наушники тупые. Шумы метро заглушают песни! Хочу нажать кнопочку и сказать машинисту всё, что я думаю о его езде, о рельсах, дверях и метро как таковом.
Шансоньетка- Family
Лучше сразу шлемофон!
Алиса- Консильери
- Количество сообщений : 142
Географическое положение : Московия
У тебя уже есть?Алиса пишет:Лучше сразу шлемофон!
Шансоньетка- Family
Ну такие воопще в идеале, а пока мона например такие: http://www.neograd.ru/catalogue/audiotechnik/earphones/naush_in/item_20782/Шансоньетка пишет:Это которые такие огромные, как уши инопланетянина?
Жанна- Поселенец
Шансоньетка пишет:Это которые такие огромные, как уши инопланетянина?
И не такие уж и огромные.
Максим- Прижившийся
- Количество сообщений : 74
У меня обычные, маленькие. Тоже типа таких "тампаксов". Но из ушей, собаки, выпадают.Жанна пишет:Ну такие воопще в идеале, а пока мона например такие: http://www.neograd.ru/catalogue/audiotechnik/earphones/naush_in/item_20782/Шансоньетка пишет:Это которые такие огромные, как уши инопланетянина?
Шансоньетка- Family
Тогда остается только шлемофонШансоньетка пишет:У меня обычные, маленькие. Тоже типа таких "тампаксов". Но из ушей, собаки, выпадают.Жанна пишет:Ну такие воопще в идеале, а пока мона например такие: http://www.neograd.ru/catalogue/audiotechnik/earphones/naush_in/item_20782/Шансоньетка пишет:Это которые такие огромные, как уши инопланетянина?
Жанна- Поселенец
А я люблю в машине слушать (там акустика у меня такая!!!), особенно подшофе, но это уже сидя в гараже. Особенно люблю, когда далеко езжу, даже ребенок его песни подъизучил (он у меня рэпер). Вставила как-то другой диск (обычно я один и тот же слушаю, где у меня самые-самые), а он: "О, новая песня, что-то я такой не слышал!" И сейчас уже не пытается свои диски пихать. А вообще-то его укачивает, так что слушаю, что хочу. Или дома, когда одна. Одно время, когда бессоница сильная была, включала его тихо-тихо (альбом Луали) и... засыпала!!! Хотя это и нонсенс, но факт.
Оля-ля- Прижившийся
- Количество сообщений : 59
Приятные сны, небось, снились!Оля-ля пишет:А я люблю в машине слушать (там акустика у меня такая!!!), особенно подшофе, но это уже сидя в гараже. Особенно люблю, когда далеко езжу, даже ребенок его песни подъизучил (он у меня рэпер). Вставила как-то другой диск (обычно я один и тот же слушаю, где у меня самые-самые), а он: "О, новая песня, что-то я такой не слышал!" И сейчас уже не пытается свои диски пихать. А вообще-то его укачивает, так что слушаю, что хочу. Или дома, когда одна. Одно время, когда бессоница сильная была, включала его тихо-тихо (альбом Луали) и... засыпала!!! Хотя это и нонсенс, но факт.
Шансоньетка- Family
То есть ездишь всё же- трезвенькая... надеюсь?Оля-ля пишет:А я люблю в машине слушать (там акустика у меня такая!!!), особенно подшофе, но это уже сидя в гараже.
Марина- Family
Я так понимаю, что она с вечера идет в гараж. С бутылочкой и диском. Всё это дело употребляет. Потом засыпает там же. Под "Луали". Утром просыпается и едет на работу. К утру она трезвенькая.Марина пишет:То есть ездишь всё же- трезвенькая... надеюсь?Оля-ля пишет:А я люблю в машине слушать (там акустика у меня такая!!!), особенно подшофе, но это уже сидя в гараже.
Или я что-то напутала?
Шансоньетка- Family
Скорей- наоборот- приезжает в гараж, там ставит диск, "расслабляется"... и после релакса идёт домой (угадала?)
Марина- Family
Открываю правду! Возможны варианты:
1.Едешь из гостей нетрезвенькая, слушаешь до гаража, там засыпаешь, потом трезвенькая - нах наус (шутка, сплю всегда дома!)
2. Ушли гости, иду в гараж послушать. Дома-то юный цербер занимает и комп и ТВ одновременно. А душе полета хочется!!!
и т.д. и т.п.
ГИБДДстов здесь нет? И езжу иногда подшофе, но аккуратно. Побилась однажды, боюсь. Была совершенно трезвая, обстоятельства нехорошие были.
1.Едешь из гостей нетрезвенькая, слушаешь до гаража, там засыпаешь, потом трезвенькая - нах наус (шутка, сплю всегда дома!)
2. Ушли гости, иду в гараж послушать. Дома-то юный цербер занимает и комп и ТВ одновременно. А душе полета хочется!!!
и т.д. и т.п.
ГИБДДстов здесь нет? И езжу иногда подшофе, но аккуратно. Побилась однажды, боюсь. Была совершенно трезвая, обстоятельства нехорошие были.
Оля-ля- Прижившийся
Тут всё неоднозначно... доводилось видеть, как пьяный " в стельку" человек ездил лучше, чем ходил. Известны ситауации, когда трезвый совершал наезд на пешехода (по вине пешехода)... знаю одно- ПДД "кровью написаны"... и лучше ИХ соблюдать! У нас в городе за нарушения подобного рода 15 суток теперь можно получить... думаю- лучше соблюдать! Поймала себя на том, что в кинотеатре, усевшись в кресло, пыталась нащупать "ремень безопасности"
Марина- Family
Раньше - дома, когда ничто не мешает, т.к. Новиков - это не фон, как джаз (в смысле музыки) или попса (в смысле какой-то слащавой каши).
Теперь - в машине, иногда минусовки - и пою.
Теперь - в машине, иногда минусовки - и пою.
M@KC- Творческая личность
- Количество сообщений : 152
Оля-ля пишет:Открываю правду! Возможны варианты:
и т.д. и т.п.
Да, кстати, ты не одна такая, у меня многие знакомые девушки с тачками ездят под шофе. Пацаны - тока один из множества знакомых за рулем, и то, у некоторых есть папы менты, но они всё равно не борзеют. Одна девушка меня повергла в шок. Говорит: "Поехали в бар, выпили, но я не стала сильно напиваться, я ж за рулем..." А однажды она сбила бабку не насмерть, но хоть и бабка переходила дорогу не в том месте, всё равно, будь она трезвой - не сбила бы, реакция от алкоголя притупленная.
Вспомните, как быстро время летит, когда ты пьяный, и всё поймёте.
M@KC- Творческая личность
- Количество сообщений : 152
Я после аварии наоборот долго ездить боялась. Психологический такой страх.Одна еду-паника!Еду и думаю, где передачу переключить, кого пропустить.С сыном еду уже не так страшно.Ответственность.А грамм 50 притупляло эту нервозность. Пока машину не поменяла,этот страх был.Хотя машина-то не при чем была.
Оля-ля- Прижившийся
Страница 1 из 2 • 1, 2