Место встречи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?))

Участников: 4

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Empty Re: "Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?))

Сообщение автор Godfather Чт Дек 18, 2008 2:53 am

"Она — не моя."
"Мне на утро ни одна
никогда еще не пела."(Медсестричка)
Godfather
Godfather
Главный мафиоза
Главный мафиоза

Мужчина Количество сообщений : 84
Географическое положение : И что сказать вам? Верь не верь, мы родом все из СССР. ...
"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Left_bar_bleue85 / 10085 / 100"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-12-11

https://novik.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Empty Re: "Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?))

Сообщение автор Шансоньетка Чт Дек 18, 2008 2:59 am

Godfather пишет:"Она — не моя."
"Мне на утро ни одна
никогда еще не пела."(Медсестричка)
Не считается. "Она не моя" - уже было. В "Медсестричке" нет слова "Она".
Шансоньетка
Шансоньетка
Family
Family

Количество сообщений : 468
"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Left_bar_bleue52 / 10052 / 100"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Right_bar_bleue

Сообщение автор Шансоньетка Чт Дек 18, 2008 3:00 am

итого 25 пока.
Шансоньетка
Шансоньетка
Family
Family

"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Left_bar_bleue52 / 10052 / 100"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Right_bar_bleue

Сообщение автор Марина Чт Дек 18, 2008 4:01 am

26) "... и она улыбнулась мне мило" (Чулочек)

Марина
Family
Family

Количество сообщений : 154
"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Left_bar_bleue51 / 10051 / 100"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Right_bar_bleue

Сообщение автор Марина Чт Дек 18, 2008 5:16 am

27) "Она цветочки продавала" (Цветочки)

Марина
Family
Family

Количество сообщений : 154
"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Left_bar_bleue51 / 10051 / 100"Она" в песнях Новикова - побьем рекорд "девочек"?)) - Страница 2 Right_bar_bleue

Сообщение автор Шансоньетка Чт Дек 18, 2008 11:40 pm

28."А завтра поутру она исчезнет тихо"( "Танец на парапете")
Шансоньетка
Шансоньетка
Family
Family

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2